您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

第十届泡菜博览会将于四川眉山举办

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2018-11-07

北京商报讯 第十六届中国食品安全年会暨第十届中国泡菜食品国际博览会新闻发布会在北京召开。北京商报记者在发布会上了解到,第十届泡菜博览会于11月12日—16日在四川省眉山市举行。

第十届泡菜博览会举办开幕式、第十六届中国食品安全论坛、泡菜技术与标准化国际论坛、中国食品农产品产销与电子商务发展大会、中国食品知名企业四川行投资促进签约仪式、“中国泡菜·味连世界”泡菜食品产业国际合作对话、泡菜国际标准研讨会、国际泡菜艺术作品现场制作表演、东坡泡菜群众文化活动等27项特色活动。

博览会新建成的“中国泡菜城”会展中心布置3个精美展区,分别是中国国际泡菜展示展销区、国际食品展示展销区、中国食品展示展销区。另外,有300余家国内外泡菜、食品企业应邀参展。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号