您的位置: 首页 > 周刊 > 财经 > 保险

友邦联手全球大使宣传全新品牌承诺

出处:保险周刊 作者:记者 许晨辉 网编:王巍 2018-10-09

北京商报讯(记者 许晨辉)近日,友邦保险全球大使大卫·贝克汉姆再度来到中国,与友邦保险共同宣传“健康长久好生活”的全新品牌承诺。据了解,“健康长久好生活”是友邦保险自去年推出的全新品牌承诺,旨在通过一系列全新方式参与大众健康生活管理,帮助更多家庭享受健康生活方式带来的幸福与快乐。友邦中国实现了品牌从保障专家到客户健康管理伙伴的定位升级,发布了“健康友行”以陪伴与关怀客户的日常健康管理。今年是贝克汉姆担任友邦集团全球大使的第二年。在去年启动的“秀出你的理由”推广活动中,贝克汉姆分享了自己保持健康的理由——家庭。友邦中国首席执行官张晓宇表示:“友邦中国始终保持对大众健康的关注,也期待更多人与我们携手共创健康保障事业。我们希望通过此次贝克汉姆的中国行,呼吁大众关注家庭,不仅重视全家人的身体健康,也要共度更多和谐美好的家庭时光。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号