您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

ROBOSEA发布水下飞行器FLYER等系列产品

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-06-14

北京商报讯(记者 金朝力)6月13日,水下无人机厂商博雅工道(北京)机器人科技有限公司(以下简称“ROBOSEA”)亮相亚洲消费电子展(CES ASIA),并带来了一系列针对消费者及行业市场的创新产品及先进技术。最吸引人眼球的可谓是全球范围内首次公开亮相的个人用水下飞行器Flyer及Flyer Pro。Flyer虽然是Flyer Pro的初级版本,但在本次电子展上,已凭借其极具科技感的简练外型和卓越的产品技术特性,荣膺2018亚洲消费电子展创新奖。

而Flyer Pro水下飞行器作为Flyer的进阶版本,更是一款适合所有人的手持式水下飞行器,它不仅拥有卓越的性能,还有更人性化的设计。使用者只需双手握持Flyer Pro,轻松不费力就能游泳潜水并在水中任意浮沉、行进及转向。微浮力设计使设备不仅在水下可用,还可使用户在水上轻松滑行。同时,Flyer Pro配备的液晶显示屏,能够实时显示深度、温度、电量等水下参数信息,让使用者随时掌握运动动态和设备信息。此外,Flyer Pro减阻夹角的设计也有效减少了传统型产品因水流喷射而带给使用者的阻力。

这些创新的产品设计和功能,让Flyer Pro能够适用于浮潜、泳池娱乐、水上乐园、户外潜水等不同场景,从而为游泳者、潜水者以及热爱运动或技术的普通消费者提供强大的水中助力。Flyer Pro完全由ROBOSEA自主研发生产,并将面向全球发售。

除去新发布的手持式水下飞行器系列产品,作为水下无人机市场的领导者,ROBOSEA还在本届CES ASIA上带来了一系列创新性产品,分别覆盖了企业级、教育级、消费级三类不同市场,展示了公司在仿生动力、水声通信、水声定位等技术领域内的领先技术。

右侧广告