您的位置: 首页 > 旅游频道 > 美食

嘉和一品推“自助早餐”建口碑工程

出处: 作者:郭诗卉 网编:旅游中心 2018-06-08

屏幕快照 2018-06-08 下午8.28.40

张笑嫣 摄

6月8日,嘉和一品正式推出“自助营养早餐”。每位顾客只需花费15元,即可享受30余种早餐产品。嘉和一品创始人刘京京表示,早餐是每日三餐中最重要的一餐,但在消费者端存在很多痛点和刚需,此次改变对嘉和一品是大工程,同时也是口碑工程。据介绍,这一早餐新模式同日登陆北京70余家门店。

屏幕快照 2018-06-08 下午8.28.51

张笑嫣 摄

嘉和一品此前进行了约8个月的市场调研,发现消费者需要的早餐首先要快、便利;其次是随着消费升级,消费者对于早餐的需求也更加趋向于健康搭配以及多样化。因而,嘉和一品就调研反映的市场需求,结合星级酒店的早餐模式,在门店中推出了自助早餐。“之前,消费者来嘉和一品吃早餐,排队点餐、结账的时间就要超过一分半。有些消费者还要纠结不同种类搭配的价格差异,导致很多消费者反映早餐排队时间过长。”刘京京说,“现在自助早餐的模式可以减少点餐的时间,消费者只需15元就能随便选择30余种早餐产品。此外,针对不同消费者的需求,嘉和一品还将提供到店自提以及早餐外卖服务”。

据介绍,继北京70余家嘉和一品门店推出自助早餐之后,本月底前,嘉和一品北京以及天津的全部160余家门店将全部上线自助早餐。刘京京坦言,自助早餐对于餐饮企业而言是一个大工程,品类的增加以及自助的模式,对嘉和一品来说也是一次新尝试,要在保证食品卫生安全的同时保证产品品质,但由于早餐利润较低,早餐对餐企而言也是一项口碑工程。北京商报记者 郭诗卉