您的位置: 首页 > 旅游频道 > 美食

芝乐坊北京首店落户王府中环

出处: 作者:徐慧 赵超越 网编:旅游中心 2018-01-30

图片1

北京商报讯(记者 徐慧 赵超越)作为国际化大都市的北京正吸引着越来越多的国际美食品牌进驻。1月29日,美国休闲餐饮连锁品牌The Cheesecake Factory(以下简称“芝乐坊餐厅”)在北京王府中环正式开业。该品牌创建于1978年,以种类繁多的菜单以及芝士蛋糕和甜品著称。

作为一家主打芝士蛋糕的西餐厅,芝乐坊餐厅提供超过20种口味的芝士蛋糕。而在菜品方面,则提供包括沙拉、牛排、汉堡、小吃等在内的200多道菜品。

据了解,目前芝乐坊餐厅在美国和加拿大共开设有199家分店,并在世界各地拥有特许经营门店20家。2016年,芝乐坊餐厅在上海迪士尼小镇开设中国首家旗舰店,随后一年又在香港海港城开设首家香港门店。本次开业的北京王府中环店是芝乐坊餐厅在中国的第三家分店,也是该品牌的第219家餐厅。

2016年,香港美心集团拿到芝乐坊餐厅的独家特许经营权,将该品牌引入中国。除了芝乐坊餐厅,香港美心集团还是星巴克、元气寿司、一风堂拉面以及Shake Shack昔客堡等品牌的部分地区代理商,该集团还在中国内地、中国香港、越南、新加坡等地经营1160家餐饮门店,涉及中餐、西餐、快餐、咖啡厅等各业态。