您的位置: 首页 > 资讯

7.98万元起 全新福特翼搏上市

出处: 作者: 网编:产经中心 2017-09-08

6205478146261968146

北京商报讯 9月8日,作为长安福特在小型SUV市场推出的最新产品,全新福特翼搏在北京、上海、广州、重庆,采用四地接力网络直播的方式上市,带来3种动力共6款车型,售价区间7.98万-15.58万元。

长安福特汽车有限公司市场销售及服务副总裁胡棣锋表示:“全新福特翼搏定位于都市青年,拥有8项如SYNC®3车载连接系统等同级领先的配置,以及全系标配15项先进配置,如弯道扭力智能分配系统、进气格栅主动关闭系统、防翻滚稳定系统等。”

“全新福特翼搏首次将合资品牌小型SUV的售价下探到7万元价格带,让都市青年以触手可及的价格轻松享受到长安福特的精湛工艺、卓越品质和丰富的整车配置。”长安福特汽车有限公司销售分公司常务副总经理曹振宇表示:“同时,全新福特翼搏更加专注于SUV的原始驾驭乐趣,在同级、同价位区间内惟一整体搭载2.0升动力、四驱系统、后独立悬挂等配置;多样化的选择让消费者从容开启都市生活的无尽可能。”

全新福特翼搏将为消费者提供三款动力选择:针对都市穿梭优化了低速扭矩输出的2.0升Duratec直喷发动机;体积更小、重量更轻、动力更强、油耗更低,动力强劲的1.5升Ti-VCT发动机;以及屡获荣誉,为消费者提供强劲性能与出色燃油经济性选择的1.0升EcoBoost®发动机,三款发动机搭配福特6速自动变速箱,实现更为精准、平顺的动力传递。

同时,全新福特翼搏全系标配一系列主动安全模块,从容应对颠簸、坡道、弯道等各种路况,为年轻消费者们纵享精彩都市生活提供有力保障。在被动安全方面,全新福特翼搏拥有6个安全气囊、包括硼钢在内的高强度钢材和先进工艺强化车身结构的应用等被动安全系统,实现了出色的SUV性能与驾驶安全稳定性的兼顾。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号