您的位置: 首页 > 资讯

汽车4S店网络预约保养几成摆设

出处: 作者: 网编:钱瑜 2016-02-14

北京商报讯(记者 刘洋)近年来,随着网络预约服务的兴起,很多4S店推出了网络或者APP预约保养服务,一些在传统渠道难以预约成功的消费者,可以使用网络或者APP进行预约。 

但北京商报记者调查发现,4S店的网络或者APP预约几成摆设。汽车的维修保养和其他行业不同,每辆车的具体保养项目都不一致,但网络或者APP预约项目只能按照固定的模式来设定,并不能做到根据每辆车的具体情况给出清单,所以并不能给车主真正的方便,从而导致4S店的网络或者APP预约保养并没有得到车主的认可。4S店工作人员也表示,并不建议消费者使用网络预约。4S店网络预约提供的为套餐式保养,对普通消费者来说,并不了解多种套餐之间价格差别,并不是越贵的越好。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号