您的位置: 首页 > 旅游频道 > 酒业

中酒网三周年庆 百家酒企齐贺阵

出处: 作者: 网编:李文 2015-08-03

74

突然出现在大屏幕上的数十位明星送上祝福的VCR更是将现场气氛推向高潮。

发布会上,中国酒类流通协会秘书长刘员表示,中酒网作为行业里面最早探索酒类的O2O,就是线上线下相结合的一种新模式,是一个探索者和开路者,为行业发展做出了巨大的贡献。“实际上,电子商务‘互联网+’并不是虚的空的,我认为它只是现代科技给我们提供的一种新的手段、新的方式,能够使原来的传统企业,利用现代科技把行业做得更好,把销售渠道、销售网络变得更加通畅,销售的数据能够通过大数据的方式反馈给我们的生产企业。我觉得这对于行业的发展确实是具有非常重要的意义。”

中酒网创始人兼CEO赖劲宇也发表了感恩致辞,他讲道,在过去的三年里,中酒网从一家只有20人团队的小公司,发展到现在拥有200名员工规模的酒类电商知名企业,由最初500平方米的仓库搬到1万多平米的智能化物流仓储,其发展速度是超出他预期的。他表示,未来中酒网会继续秉承客户至上、守正出新、和合共生的经营理念,将用户服务作为重中之重。

据中酒网负责人介绍,“为了今年的周年庆,我们前期筹备了两个月,从促销商品的甄选到促销活动的策划,以及线上线下的品牌营销推广,都做了精心准备。线上整合全线资源,加大流量投放力度,联合什么值得买、唯品会、京东、天猫、1号店等中酒网全渠道平台同时开展周年庆线上特卖活动。线下品牌广告也在北京地铁10号线、5号线,机场大屏,楼宇框架等全面投放,覆盖了北京绝大部分区域,势必把钜惠的消息传播给上千万用户。继今年6月宣布正式被青稞并购后,这是中酒网首次迎来的较大规模的周年庆大促活动,活动持续整个7月,于7月1日起至7月31日止”。

业内人士认为,合理利用明星效应,发展粉丝经济,依靠口碑营销产品,这对于新生代“80后”、“90后”的消费者来说是更乐于接受的。中酒网率先尝试以明星影响力来提升品牌知名度绝对是明智之举。

据消息透露,中酒网此次周年庆期间,线上线下齐促,落地活动中更是特别推出了一款中酒网三周年纪念酒“7.19纪念酒”来回馈用户。凡7月18日下单用户,即有机会被抽到由辣妹开豪车上门为您送货,想必为这个酷热难耐的夏季多了一丝清凉。

中酒网“7·19”周年庆活动,志在将每年7月19日打造成为中国电商领域酒水特卖日。这也是继1号店7周年庆、京东“6·18”,天猫淘宝年中大促、国美在线“7·16”明星大牌放低价等促销活动之后,酒类电商市场迎来的又一场购物狂欢盛宴。