您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > IT互联网

微观点

出处:IT互联网周刊 作者: 网编:王巍 2019-09-23

任宇昕 腾讯首席运营官

企业文化应该是用户驱动,不是竞争驱动。外界比较喜欢看公司之间发生大战,在我看来,如果一家公司拥有很强的竞争驱动,非常不好。这会导致一遇到竞争就过度反应,很多战略、资源投向竞争领域当中,变成追随、追赶别人,对自己的资源造成浪费。

瞿芳 小红书创始人

品牌和用户互动,在过去是线下的人的服务,现在则是线上,品牌在互联网平台上和消费者互动。年轻人在做消费决策时,不再盲目追求大品牌,他们开始追求有鲜明主张和良好性价比的个性化品牌,并且愿意分享他们的消费体验。

丁磊 网易首席执行官

互联网和养猪有共性,希望用互联网思维差异化养猪。网易味央最大的优势是将传统的猪肉生产工业化、信息化、可控化,找到了一条更适合中国国情的养殖方案,同时,在环保、安全问题上做到了最大化的平衡和突破。

(以上观点不代表本报立场)

栏目主持:魏蔚

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号