您的位置: 首页 > 特刊

海淀区国际商会培训会部长姚倩:

智慧生活将成现实生活场景

出处:京交会会刊 作者: 蓝朝晖 实习记者 黄亚亚 网编:王巍 2019-05-31

北京商报记者 蓝朝晖 实习记者 黄亚亚)5月28日,海淀展区搭建起“智慧生活情景体验”亮相2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”),海淀区国际商会培训会部长姚倩接受北京商报记者专访表示,虽然在京交会现场只搭建了一个智慧生活体验场景,但不久就会成为我们现实生活的场景。

据姚倩介绍,本次展览由北京市商务局指导,北京市海淀区商务局支持,北京市海淀区国际商会和中关村电子商会共同承办。参展的17家企业均来自海淀区的高科技企业。而此次展会最大的亮点就是观众体验感十足,展区直接模拟了现实生活的家居布置,从房门到客厅、厨房,以及生活娱乐都使用智能家居产品布置。

姚倩表示,智慧生活将是未来发展的趋势,虽然今天通过展览展示还会觉得这样的生活比较遥远,但再过几年这就是我们的生活方式。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号