您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > IT互联网

微观点

出处:IT互联网周刊 作者: 网编:段跃 2019-04-29

张勇 阿里巴巴CEO

■创新不只关于大局,创新也关乎细节,关乎如何解决用户痛点。如何去解决用户痛点?在竞争激烈的商业领域,聪明的企业家很多,如何不但能发现机会和痛点,还能给出合适的解决方案。用不一样的方式去思考相同的问题,这是创新的关键。

李开复 创新工场CEO

■ 随着时间的推移,人工智能将从一项复杂的科学演变成为一项B2B技术,并逐渐成为每个工程师都可以使用的主流技术,每个企业都会拥抱和利用它。公司将基于此节约成本、提高效率、使用新的应用程序,从而实现巨大的经济利益。

周鸿祎 360董事长

■ 网络安全在中国企业IT化的投入占比太低。网络安全企业自己要反思,它们用同质化、打价格战的方式竞争,产品有没有效果自己都不知道。企业用了,只知道合规了,但有没有拦住攻击企业不清楚。

(以上观点不代表本报立场)

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号