您的位置: 首页 > 特刊

2016-2017十大家装品牌

出处:特刊 作者: 网编:尹文武 2017-07-20

2017 年7月13日,“2017首届中国家居品牌大会”在北京举行,在50位行业顶级大咖、500位家居精英的共同见证下,“2016-2017中国家居十大品牌”隆重揭晓,30个榜单、290个上榜品牌成为家居行业景气发展的标志。其中“十大家装品牌”分别是:东易日盛装饰、业之峰装饰、实创装饰、乐屋装饰、今朝装饰、尚层装饰、高度国际、合建志洋装饰、生活家装饰、苹果装饰。

由北京商报社主办、腾讯家居首席媒体合作的“中国家居品牌大会”,立足全国、囊括海外、参考北京,发布各个家居品类最有影响力、创新力和发展潜力的“十大品牌”。各个家居领域的“十大品牌”,由主办单位根据各渠道的销售数据、各质监机构的检测公告、各维权机构的投诉报告、网络舆情口碑等指标进行综合评价而确定,反映出该领域的景气状况,引领着该领域的发展方向。

“十大家装品牌”代表了家装行业的发展趋势:一是外来品牌接连入京,以新品牌新模式切分市场蛋糕;二是转型艰难的老家装品牌压力日渐加大,一些甚至悄然消失;三是坚持创新的老品牌与外来军团博弈,形成新的市场格局。

右侧广告