您的位置: 首页 > 特刊

比亚迪e5

出处:特刊 作者: 网编:王巍 2017-06-22

T12(新闻纸)s001

续航里程:305公里

官方指导价:

19.59万-21.59万元

补贴后售价:

12.99万-14.99万元

经销商数量(北京):11家

比亚迪e5搭载一台最大输出功率为218马力、最大扭矩310牛·米的永磁同步电动机,最高车速为130公里/小时,电池容量43kWh,长宽高分别为4680毫米/1765毫米/1500毫米,轴距2660毫米,比亚迪e5在电池包底部增加了铝合金托盘,并升级电池电机电控系统,通过电池智能温控系统对使用过程中的电池温度进行智能调控,稳定电池放电功率,有效保护电池。

安全配置方面,比亚迪e5全系标配ESP车身稳定系统、6安全气囊、前后贯穿式侧安全气帘、内置防侧撞安全保护杆,中高配车型配备倒车影像+右前轮盲区可视、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统、EPB电子驻车系统等安全配置。NEDC(欧洲评定标准)工况下续航里程达305公里。

右侧广告