您的位置: 首页 > 特刊

英菲尼迪QX60混动版

出处:特刊 作者: 网编:王巍 2017-06-22

T14(新闻纸)s003

续航里程:-

官方指导价:

51.8万-61.8万元

政策补贴:

不享受

经销商数量(北京):4家

英菲尼迪QX60混动版前脸车标隐藏有摄像头,高配车型对主动安全配置进行了升级,新增了PFCW超视距前端碰撞预警系统和PFEB动态行人检测预警系统,为行车驾驶提高不少安全保障。新车对前车灯进行了内部结构的调整,加入了LED日间行车灯,从视觉上更加犀利。新车雾灯部分也进行了调整,加入了镀铬的装饰。

该车长宽高分别是5092毫米/1960毫米/1750毫米,轴距2900毫米,车顶的天线换成了鲨鱼鳍的样式。尾灯的造型采用了全新的设计,采用了LED光源,夜间的辨识度更高。动力方面,实拍的混动版车型搭载了2.5升机械增压发动机和电动机的混动组合,两者采用并联结构,可实现纯电驾驶。这套混动系统综合输出的最大功率为186KW,最大扭矩329Nm。

右侧广告