您的位置: 首页 > 特刊

2010年度影响北京外埠商业品牌

出处: 作者: 网编:任海超 2015-12-16
 
 
 
 
 
 

  红星美凯龙

  作为中国规模最大的家居建材卖场品牌,2010年红星美凯龙成为上海世博会民企馆里惟一的家居企业,以扩张与创意为主题,在北京开出第5家连锁店,并以“护照营销”创出新的商业奇迹,影响着北京家居业的发展进程。

  快客

  作为一家诞生在上海的连锁企业,快客在进京的第八个年头里,连锁店达150家,并以“支付中心”、“卡券超市”、“自助卖场”、“金融通道”和“预购驿站”等五大品牌服务项目,实现了“小便利,大服务”的跨越。

  苏宁电器

  来自南京的苏宁电器在京城经过八年的深耕,发展成为北京市场门店和销售规模最大的家电连锁品牌。2010年,在北京引入新业态——SUNING ELITE精品店和乡镇店,通过细分市场和深化服务,成为贴近消费者的商业品牌。

  天虹百货

  背靠国内工业巨头,天虹百货带着南派百货风格从深圳起家,连续九年进入中国连锁百强。2010年,以“亲和、信赖、享受生活”为品牌核心价值,在国内首创“百货+超市+X”的业态组合模式,给北京商业增添亮色。

  新世界百货

  作为一个广受年轻人关注的商场,新世界百货是北京不打烊营销的创始者,促销方案就像一道高分值的数学方程式,复杂但蕴含着强大诱惑力。2010年,继续引领北京消费潮流,店庆之后总有消费者炫耀自己抢到的折扣商品。

网友评论
右侧广告