您的位置: 首页 > 特刊

跟着大牌走

出处: 作者: 网编:康秋炎 2015-11-27

  春潮暖透京城,夏日脚步将近,“五一”小长假也即将到来。这个假期,不再有清明时的料峭春寒,也没有端午时的袭人热浪;这个假期,正是阖家团聚、旅游休闲、逛街购物的绝佳时机。承载这些项目的主体无疑是北京商业领域那些形形色色的大牌。

  “五一”假期不长,但足可以陪家人逛逛商场、超市,挑选日常所需。也可以赶个大集,感受一下具有乡土气息的购物休闲方式。

  这个“五一”,可以宅在家里,上网淘点有意思的玩意。也可以全副武装,到远离城市喧嚣之处来一把户外之旅。

  如果你是追求个性的“时尚派”,各色主题商场能够满足你的猎奇心理。如果你是喜欢怀旧的“复古派”,花一两天的时间走遍四九城,淘淘老物件,也是不错之选……

  逛商场和超市,这里有大牌、新鲜、靠谱的推介导航;赶大集、遛市场,这里有京郊最具传统、最有特色、最接地气的市场大集推荐,让你忘却工作中的烦恼,完全品味生活气息的浓郁。

  身体是革命的本钱。如今,利用节假日保健养生也逐渐成为潮流。在这里我们给您推荐的养生之法和休闲去处能够彻底消除往日的疲劳,使你蓄势待发,能够以饱满的精神面貌应对将来无数的机遇和挑战。

  环境问题日益被公众所重视,顺应着低碳理念,我们在此为您推荐的环保理念商品和品牌将伴您绿色生活、绿色出行,度过一个愉悦的绿色假日……

网友评论
右侧广告