您的位置: 首页 > 特刊

十大地板品牌:罗西艺美

出处: 作者: 网编:王俊男 2015-09-08

 罗西艺美柞木+柚木兰花拼花地板,图纹贵气而精罗西艺美专卖店,整体形象简约而不简单,融合了诸多奇思妙想  罗西艺美研发的橡木+大理石拼花地板,因为“不一样”,所以有着别样的美丽 

2015年7月3日,北京商报社、北商商业研究院联合发布《2014-2015中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》,罗西艺美荣膺“十大地板品牌”。《景气报告》放眼全国、立足北京、聚焦十大,对一个年度以来中国家居产业优秀品牌在北京市场的经营管理、品牌塑造、服务创新等方面进行综合评估,并发布各个家居品类的“十大品牌”。同时荣膺“十大地板品牌”的另九个品牌分别是:圣象、大自然、德尔、书香门地、世友、久盛、富得利、金鹰艾格、宏耐。

罗西艺美是北京罗溪贸易有限公司旗下品牌,该公司成立于2004年 ,专业经销德国原装进口实木复合地板。罗西艺美十年来注重手工艺术地板的生产和研发,专注私人订制,成为中国艺术地板的引领者。罗西艺美主营手工艺术地板,集设计、生产、销售、安装及售后一条龙服务,拥有占地4000多平方米的生产基地,以其独特的花色及巧夺天工的设计构想,赢得了极高声誉。2014-2015年度,罗西艺美推陈出新,带给了人们不一样的视觉冲击。

2014-2015年度,罗西艺美根据越来越多的人对木地板审美的需求,自主研发了长短自由拼地板、长条地板和拨打线的完美结合、鱼骨拼和人字拼地板,以及视觉冲击非常大的艺术拼花地板。新品完全打破了木地板直铺的方式,风格从简单大方到极致奢华,价格可以从普通的价位到满足别墅要求的高档价位。

2014-2015年度,罗西艺美把北京、天津、成都作为首批直营系统,既保证了自己的销量,又能够为周边的代理商提供全面的服务,并且可以迅速占领周边市场。此外,罗西艺美还注重渠道业务的开发,积极和装饰公司互动,共同开展业务,让产品直接进入到使用者家中,减少中间环节,也更直接地服务终端客户,走出传统的“坐”生意的营销思路。

2014-2015年度,罗西艺美艺术拼花地板大大开拓设计师对地板的想象空间,使地板变得美妙多彩,可以是传统欧式的,也可以是中式的,还可以是最现代的;可以是多色彩的,还可以是一两种木种款式的。

打破传统,搞产品创新,成为罗西艺美一直以来的发展方向,怀揣着“不一样才另有一番美丽”信念的罗西艺美,还会在创新之路上坚持不懈地走下去。

右侧广告