您的位置: 首页 > 周刊 > 文化 > 燕京书画

北京正东书画院盘山创作基地揭牌

出处:燕京书画周刊 作者:隋永刚 网编:段跃 2019-10-17

北京商报记者 隋永刚)10月7日,北京正东书画院盘山创作基地揭牌仪式在天津蓟县盘山隆重举行。郭尊先、王井水、韩焕玲、张晓琳等嘉宾及中国文联、中国书协、北京文联的相关领导应邀出席。朝阳书协副主席刘楣洪为书画院创作基地揭牌。

北京正东书画院名誉院长刘希俊表示:“书画院将秉承传中华神韵、扬时代风帆、促文化交流、创合作发展的办院理念,以传承和弘扬中华优秀文化为己任,崇尚经典、广交朋友、开拓市场、恪守道德,热忱为艺术家、企业家和社会服务。”活动仪式后,还举行了京津两地书画家笔会交流活动。

据悉,北京正东书画院是经北京市文化局正式批准、市民政局注册备案的非营利性社会组织,是一家集文创推广、艺术交流、书画收藏、展览培训等功能于一体的专业化艺术机构,是一个立足于文化公益事业,服务艺术家、企业家、创业者的多元化综合业务平台。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号