您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

世纪金源经典奶黄月饼亮相

出处:高端旅游周刊 作者: 关子辰 网编:尹文武 2019-08-15

北京商报记者 关子辰)距离中秋节还有近一个月的时间,不少星级酒店都推出了月饼礼盒。近日,世纪金源大酒店就推出了“源悦”月饼礼盒,该礼盒采用经典奶黄口味。据酒店相关负责人介绍,近年来奶黄月饼受到市场一致好评,为了迎合大众口味,此次酒店方面选用了新西兰上等牛油,并搭配生态鸭蛋腌制咸蛋黄,制作出奶黄浓香的味道。在外包装上,资深插画师手绘淡雅茉莉花,将传统元素布置在礼盒上。

北京商报记者了解到,近年来,包括王府半岛、嘉里大酒店、诺金酒店等一批高端酒店都推出了奶黄月饼。有美食评论家表示,奶黄月饼最早来自于香港,后来传至内地,并受到不少北方食客的喜爱,目前酒店奶黄月饼各有千秋。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号