您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

牵手滴滴万达酒店欲加码住宿出行

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:尹文武 2019-08-15

北京商报记者 关子辰)万达酒店及度假村与滴滴出行近日举行发布会并宣布,双方将在“住宿出行”服务升级、会员权益互享、品牌联合营销等方面展开深度合作,打通住宿与出行场景,加码商旅出行业务。

据悉,滴滴出行将在万达酒店及度假村旗下的酒店礼宾部植入一键代叫服务,并设置滴滴车站。酒店礼宾部可通过滴滴代叫车系统,根据用户需求,呼叫多种车型,缩短用户候车时间。滴滴车站可实时动态展示酒店前往机场、火车站、核心商圈和景点等地点的时长,提前为行程做出参考。

万达酒店及度假村总裁宁奇峰还表示,此次战略合作在用户体验方面有很多创新之处,同时万达酒店及度假村将与滴滴出行打通会员体系,会员将享受更多的增值服务。 据了解,目前万达拥有已开业酒店85家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。根据滴滴的数据显示,以万达酒店为起始点,礼橙专车、滴滴豪华车日均订单超过2万单。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号