您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 家居

集美定慧桥商场打响秋季家装战

出处:家居产业周刊 作者:谢佳婷 孔文燮 网编:尹文武 2019-07-24

北京商报记者 谢佳婷 孔文燮)大暑已至,秋季家装旺季渐近。为抢占先机,集美家居定慧桥商场将于2019年8月9日-11日推出“秋装季 寻锦鲤”活动,参与活动的消费者最高可获得5万元置家基金。b

8月由于气候稳定,漆类产品干得更快、更易打磨,并且可以避免常见的墙体粉化、起泡和开裂问题,使甲醛及时得到挥发,是消费者装修的极佳时机。为满足消费者装修需求,2019年8月10日上午10点,集美家居定慧桥商场将推出5万锦鲤免费购活动,来集美定慧桥商场购物的消费者将有机会获得集美锦鲤5万元置家基金,凭置家基金可以在集美家居定慧桥商场无门槛购物。除此之外,本次活动还设有500万元现金补贴、300台华为音箱购就送、购物抽家电套餐、华为P30手机、fill智能耳机大奖、满额享家电好礼等环节,为消费者送上最实惠的购物体验。

相关资料显示,位于北京西四环的集美家居定慧桥商场是具有18年历史的老店,是京西地区地标性建筑和京城百姓家居消费首选之地,商场实施统一收银、规范管理和专业的售后服务,成为京城百姓最值得信赖的家居商场之一。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号