您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 健康

拜耳战略合作药师帮

出处:健康周刊 作者: 网编:段跃 2019-07-15

日前,拜耳与药师帮达成战略合作意向,双方将发挥各自在医药健康和互联网领域的优势,建设从企业到终端销售的一站式运营平台,专注“下沉市场”的服务。

资料显示,药师帮自成立以来专注于服务中小连锁、单体药店、私人诊所、卫生站等典型的“小B端”。数据显示,目前在药师帮有20万个“小B端”买货进货,交易规模超百亿元,为国内活跃用户规模较高的医药B2B平台。

拜耳健康消费品中国区总经理何勇表示,公司希望通过医药互联网平台精准的数字化营销以及药师帮的终端服务、智能化系统支持,建立更加精准、有效、长期可持续发展的广阔市场终端营销体系,并通过这个体系的建立,离终端更近,离消费者更近。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号