您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 家居

居然之家建材超市引入淘宝心选

出处:家居产业周刊 作者:谢佳婷 孔文燮 网编:尹文武 2019-07-10

北京商报记者 谢佳婷 孔文燮)居然之家家居建材超市再度升级。2019年7月6日,居然之家家居建材超市北四环店重装开业,在提升购物环境的同时引入了淘宝心选商品专区和鸿雁阿里云智能家居等各种网红家居品牌,为消费者打造家居建材等全品类的一站式购物服务,实现了线上线下统一价、线上下单线下提货等服务。

此次重装亮相的居然之家家居建材超市位于居然之家北四环店二号馆一层,总经营面积2500平方米,分为智能产品区、家庭舒适产品区、涂料辅料区、照明灯具区、厨房卫浴区、五金工具区、园艺工具区、家居用品区,全新的品类布局、陈列方式和灯光软装设计令人耳目一新,为消费者带来更便捷、更舒心的体验。

除购物环境升级外,淘宝心选的商品也正式上架居然之家家居建材超市。淘宝心选商品专区面积约100平方米,是淘宝心选目前在北京市场开设的最大一个线下体验区,产品种类500多种,几乎涵盖所有日常家居生活所需,淘宝心选家居百货的开售是对家居建材超市家居类缺项产品的极大补充。此外,阿里云平台的众多智能家居产品也首次亮相居然之家家居建材超市,满足消费者的家装及日常家庭消费所需。

未来,居然之家家居建材超市将继续结合大数据平台提供的支持,不断优化产品结构和品牌组合,引进更多网红家居品牌和产品,打造线上线下一体化的建材超市。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号