您的位置: 首页 > 周刊 > 财经 > 金融科技

轻松保用户突破1500万

出处: 作者: 网编:孟凡霞 2019-04-18

北京商报讯(记者 孟凡霞 实习记者 马嫡)在4月18日轻松保品牌发布暨年轻保产品发布会上,轻松筹创始人、董事长兼CEO杨胤、轻松筹健康保险事业群CEO钟诚联合发布了轻松保品牌,同时,全球首发的“年轻保”系列产品也正式亮相。

轻松保是轻松筹旗下的互联网保险销售平台,作为轻松筹大病救助业务的补充,为6亿轻松筹用户提供了事前的健康保障方案,目前轻松保投保用户突破1500万。本次发布的“年轻保”系列产品,同步推出了年轻保小程序。据悉,“年轻保”系列产品根据轻松保用户的实际情况量身定制。其中600万医疗保障不限社保,报销范围广,而且理赔后可续保,让保障更安心;30万重疾直赔险不仅确诊直赔,赔付金额可自由支配,为医疗险的重要补充。

“年轻保”的创新之处在于通过年轻保小程序将用户的运动步数与保费结合起来,并以保费折扣的形式鼓励用户积极进行锻炼。用户通过运动降低疾病风险,保险公司也降低了赔付率。作为腾讯、IDG等联合投资的保险平台,轻松保通过“月付”、“e保卡”等模式,为用户提供贴心的购买服务和便捷的管理服务。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号