您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 家居

举办“北居大咖秀”居然之家创新联盟营销

出处:家居产业周刊 作者: 谢佳婷 孔文燮 网编:尹文武 2019-03-13

北京商报(记者 谢佳婷 孔文燮)随着天气渐渐回暖,居然之家北四环店的品牌活动“北居大咖秀”也将拉开帷幕。2019年3月24日,“北居大咖秀”第一季活动将在居然之家北四环店五号馆负一层举行,据了解,此次品牌分为“飞虎队”、“雄狮队”和“雄鹰队”,欧派、索菲亚、志邦厨柜、爱依瑞斯、KD、TATA、格莱美等众多品牌将共同为活动助力。活动期间,消费者在大咖秀联盟内品牌购物,可免费领取大咖秀手册一份,同时凭活动期在大咖秀品牌内购物的销售合同、交款凭证及大咖秀手册,可领取精美签到礼一份。

3月24日当天,消费者在大咖秀联盟内到店集章,凡集齐6枚印章及以上,凭大咖秀手册集章页,可领取100元软装定制中心现金券一张和抽奖券一张。在联盟内购买2个品牌,累计交款满2万元,可获得价值200元的市场通用券和价值100元的软装定制中心现金券。最多购买5个品牌,累计交款满5万元,可获得价值600元的市场通用券和价值400元的软装定制中心现金券。活动期间,居然之家会员在大咖秀联盟内品牌购物,单笔合同实交款满5000元,即可获得一次抽奖机会,满1万元可抽两次,单笔合同10次封顶,此次奖品的一等奖为优必选机器人1P,同时在大咖秀联盟内品牌购物,实交款满8000元即可在3月24日当天领取400元市场现金券,同一居然之家会员在同一品牌只可参与一次返现金券活动。此外,在大咖秀联盟内品牌购物,使用福卡、中欣卡、EBC、连心卡等预付卡消费部分,在享受市场活动折扣基础上,再享受9折。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号