您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

IQAir发布CleanZone Infinity空气净化器

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-03-06

北京商报讯(记者 金朝力)3月6日-9日,空气净化整体解决方案提供商IQAir现身2019“设计上海”,发布其新品CleanZoneInfinity空气净化器,并向公众展示了以结果为导向的整体解决方案。

采用纯手工多层实木外观艺术设计,整合高效除醛的ColdFire滤芯、带TVOC净化功能的HyperHEPA® Plus滤芯,以及可选的IOT远程智能控制系统,新上市的CleanZone Infinity空气净化器将定位于企业级用户和追求品质生活的高端人群。

“作为一个全球品牌,我们常常遇到一些高端客户,他们对于装修风格的统一性和设计美感期望值非常高。而传统的空气净化器外观相对笨重,无法满足他们对审美的需求。”IQAir全球CEO Frank Hammes介绍,“CleanZone Infinity的超静音控制,有效解决了传统净化器带来的环境噪音问题;外观设计的艺术美感,也解决传统净化器带来的审美问题。”

CleanZoneInfinity可以立式或挂壁安装,外壳116块木板均由瑞士工匠纯手工打磨而成,水波倾泻的层次感之下,整体造型也显得更为鲜活,实现了产品艺术感与环境舒适性的合而为一。

此外,CleanZoneInfinity搭载全新的ColdFire滤芯,通过利用特殊的室温分解技术,把对人体有害的甲醛分解成二氧化碳(CO₂)和水(H₂O)。ColdFire催化技术具备可再生利用的特征,相较市面常见的吸附和化学吸附过滤技术,ColdFire滤芯使用寿命也大大延长。ColdFire滤芯的密封结构设计和蜂窝过滤结构,能达到最大风速下在甲醛CADR高于500立方米/小时的效果。5档最高风速下,24小时开机,可保证长达5年的持续高效除醛。

同时,CleanZoneInfinity内置HyperHEPA® Plus滤芯,不仅能高效去除各种颗粒物,如PM2.5、细菌、粉尘等等,还集成了强效去除TVOC的功能。最高风速之下,CleanZone Infinity的颗粒物CADR值将高于700立方米/小时,TVOC CADR高于350立方米/小时。

从颗粒物到有害气体,在保障全方位高效净化的同时,CleanZone Infinity也能实现在最高风速下低于52分贝的超静音效果。CleanZone Infinity比市面许多其他同类产品噪音低两至三倍,保证用户从噪音角度几乎感觉不到它正在运行。此外,消费者也可以根据自身需要,给CleanZone Infinity内置 IOT远程智能控制系统,实时掌控室内空气状况。

CleanZoneInfinity还将推出不同设计款型的定制化服务,全套机器(包括定制外壳和IOT系统)定价为93560元。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号