您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

保利北京打造地产时尚跨界年度秀

出处: 作者:董家声 网编:齐琳 2019-02-11

北京商报讯(记者 董家声)日前,保利北京携手北京服装学院,打造了一场跨界跨次元的“未来之锦”年度秀,将建筑与时尚融合上演了地产界的首例fashion show。包括艺术界、时尚icon等行业人士及80多媒体共同见证了保利北京第二届“光之盛典”的启幕。

本次活动以“光”、“锦”、“悦”、“汇”四大产品系为灵感参考,裁剪“和汇未来”、“城市有光”、“悦遇生机”、“如锦随行”四幕时装大秀,将时尚与建筑完美融合。其中,保利“汇”系作品,以世界性的视角、前瞻性的思考,打造未来感与空间革新的商办空间;保利“和光”系作品,为建筑创新探索,将自然美学融入建筑哲思;保利北京“和悦”系作品,以丰富产品线内涵,将新中产美学化生活落地,以美学化生活方式,为城市带来全新而走心的生活故事;保利北京“和锦”系作品,以智造美好年华的建筑物欲,为当代生活再设计。

从2017年城市有光进入大众视野到现在,保利北京一直在品牌连接上不断突破行业壁垒,与超100家行业品牌深度跨界合作,汲行业灵感造诣地产界,与大众、惠普、招商银行、IBM等知名品牌同获行业品牌营销创新大奖。

保利发展北京公司副总朱凯曾表示,空间与人链接才有意义,保利搭建了“城市有光”的平台,将每一个合作伙伴请到台前,跨越单一的双边关系,走向相互渗透、尊重、融合、互惠,保利北京的品牌号召力、凝聚力也联动矩阵中焕发生机。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号