您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 教育

辣妈帮打造母婴产业生意链

出处:教育周刊 作者:北京商报综合报道 网编:尹文武 2019-01-24

1月23日,辣妈帮以“数据生命链,母婴新格局”为主题发布了其2019年最新的战略计划。

针对人口出生量未获得井喷式上涨、单个母婴用户的价值越来越高、整体母婴人群线上线下分布分散、且从一线到五线的市场新挑战,辣妈帮联合创始人兼销售业务总经理刘元萌指出,公司推出了全新的营销模型。基于辣妈帮独家研发的智能大数据创新技术,持续汇聚源头母婴人群,为用户提供线上线下的精准服务,从线上知识宣教与产品体验,到线下科学孕育课堂,从公益项目再到合作联盟,从生育源头全面占领“妈妈生育链”,深度覆盖百万核心孕产妇人群,打造精准“行业生意链”。

辣妈帮创始人金赞表示,2019年辣妈帮除了将建立更牢固的商业壁垒,还将为母婴人群提供更优质、更高效、更有温度的服务。当天,刘元萌还携手中国儿童少年基金会主任韩丽娜、辣妈帮首席专家陈宝英教授共同启动了2019年辣妈帮公益启航仪式。

北京商报综合报道

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号