您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 产经

雀巢品牌全球首发A2妈妈奶粉

出处:产经周刊 作者:刘洋 高春艳 网编:王巍 2018-12-03

北京商报讯(记者 刘洋 高春艳)雀巢近日在华推出全球首款选用A2β-酪蛋白妈妈奶粉,并联合京东、乐友等开启全渠道销售。据了解,该产品是雀巢全球妈妈奶粉品类中首款A2产品。

据介绍,该雀巢妈妈奶粉新品甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA筛查,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白。而且,该新品采用瑞士进口的优护双菌,帮助妈妈提升防御力。同时,它还添加叶酸、DHA、铁等营养素,有助于妈妈孕期及产后体重管理。

雀巢大中华区婴儿营养事业单位高级副总裁严可斌表示:“雀巢母婴一直致力于为生命关键1000天提供高质量、创新、科学的营养和服务。雀巢中国成为雀巢全球市场首家发布A2妈妈奶粉的公司,并且这款新品从想法到推出,仅用了9个月时间。”

目前,A2β-酪蛋白成为乳品消费中的新兴热点。最新研究成果显示,牛奶中A2β-酪蛋白的结构和人体母乳更加接近,只含有A2β-酪蛋白的牛奶对人体肠道的消化和吸收更亲和,在消化过程中不易生成刺激肠胃的物质。

严可斌对北京商报记者表示:“我们对雀巢A2β-酪蛋白妈妈奶粉有非常高的期待,这样的一款产品是我们和早期妈妈建立的一种联系,只有妈妈通过这样的产品来了解雀巢、体验雀巢,以后才会更加相信我们,对此,雀巢A2β-酪蛋白妈妈奶粉对我们非常重要。”

据了解,2013年,一款名为a2的婴儿配方奶粉开始出现在网购平台的澳大利亚、新西兰代购清单中。该产品宣称,其中所含的A2型蛋白质比目前主流的A1型蛋白质奶粉更能缓解乳糖不耐受引起的肠胃不适。据了解,全球范围消费者都存在乳糖不耐受情况,而亚洲人出现该情况更加普遍,A2奶粉迅速在国内蹿红。

在A2奶粉不断得到消费者热捧时,诸多企业开始布局A2奶粉市场,三元、蒙牛、新希望乳业等企业都已经入局A2奶粉市场。事实上,雀巢也在不断发力A2奶粉,此前,雀巢在华全球首发一款A2婴儿配方奶粉,名为“启赋3Atwo”。2018年10月,雀巢公布将在未来两个月内在澳大利亚、新西兰市场相继推出不含A1的奶粉新品。雀巢未来计划通过跨境电商渠道,将两款A2婴儿配方奶粉新品引入中国市场,分别为澳大利亚版雀巢能恩A2以及新西兰版惠氏S-26Atwo。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号