您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

驴妈妈面向游客推出“先游后付”

出处:高端旅游周刊 作者: 网编:王巍 2018-12-03

11月30日,驴妈妈发布“先游后付”新品牌,意在向游客提供“先出游、后付款”的游玩方式。

据介绍,目前驴妈妈“先游后付”已上线,产品正处于试运营阶段,游客只要预订“先游后付”产品,就可以享受先出游,归来后满意再付款的旅游新体验。同时,驴妈妈还提供六大服务保障,设立“先游后付”保障与赔付标准,针对跟团游出行中酒店住宿、餐食标准、购物等6大环节游客担心存在的行业违规现象,设立相应的赔付标准,承诺不满意就赔付,以消除游客对跟团游的疑虑,试图帮助顾客轻松无忧出行。

发布仪式上,驴妈妈集团副总裁黄春香表示,“先游后付”不仅仅是一种支付方式,也是产品的一种革新、服务革新的过程。驴妈妈此次通过精选合作伙伴、严选整体爆款、优选旅游导服标准,以确保游客获得更优保障。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号