您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 教育

掌门一对一发布两大素质教育子品牌

出处:教育周刊 作者: 程铭劼 网编:尹文武 2018-11-29

北京商报讯(记者 程铭劼)11月29日,在线教育品牌掌门一对一发布N+战略,并全面升级为素质教育科技公司。掌门一对一创始人兼CEO张翼宣布,公司正式发布掌门少儿和掌门陪练两大素质教育品牌。其中掌门少儿专注于少儿的学习力、专注力提升,掌门陪练则专注于青少儿的音乐教育。掌门少儿的学习力课程以 “成长型思维理论”为教学理念,运用 “MVP 模型”、“情绪 ABC 理论” 等训练方法,结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点,打造了以AIGM教学法为核心的学习力提升课程,其中思维定位、能力训练、认知调整、自我评估、形成策略、能力提升等6大环节将形成一个完整的学习闭环。

对于专注力的培养,掌门一对一希望激发孩子的想象力和好奇心,让孩子真正产生探索未知世界的兴趣。同时,掌门一对一将利用自身较为成熟的AI人脸识别技术,通过对孩子课堂表情的分析,迅速识别出孩子的专注力水平,帮助老师随时调整课堂节奏。这种随时调整专注力,随时提升专注力的方法,将在孩子一生的学习中扮演重要的角色。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号