您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 时尚

侨福芳草地 引入冰雪灯光秀互动体验

出处:时尚周刊 作者:王晓然 魏茹 网编:尹文武 2018-11-27

C2018-11-28时尚周刊2版01s003

北京商报讯(记者 王晓然 魏茹)目前,时尚品牌及商场陆续开展圣诞营销。在圣诞节前夕,北京侨福芳草地以“倾心而悦 倾新而跃”为主题,雪山、隧道、极光、缆车等冬季元素。

在圣诞节营销期间,侨福芳草地融合线上线下全渠道,希望以互动体验展的方式来吸引消费者。为了营造“冬季冰雪”效果,商场首次引入亚洲最长的室内悬吊桥上的梦幻灯光秀,同时,还以蓝白色调灯光为主、其他色彩为辅设计而成了雪山隧道,并在中庭下沉式广场中打造了一个雪山冰川装饰。而线上互动上,App赠送圣诞礼盒。

业内分析指出,体验商业时代,零售与服务体验比以往更加融合。在体验商业的这场比赛中,如何刺激消费者的五官感受,成为当下购物中心与组合商家们进入下一轮淘金场必过关卡。对于商场而言,曾经是经营商业项目,经营品牌,提供产品,现在更多的是在经营客群,提供服务,加强与消费者多维互动,建立多感共鸣,使得运营商与品牌商实现共生和共赢,消费者得到更好更便捷更性感的服务和产品。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号