您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 时尚

加拿大鹅 北京三里屯搭冰山造势新店

出处:时尚周刊 作者:王晓然 陈韵哲 网编:尹文武 2018-11-27

C2018-11-28时尚周刊2版01s002

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)11月23日,Canada Goose(以下简称“加拿大鹅”)在北京三里屯上线了为期 8日的“暖冬 无境”互动体验展。此次互动体验展是该品牌中国之旅中,继入驻天猫、开设香港国际金融中心首家精品店以及11月初在北京三里屯揭幕快闪店铺后的又一动作。此次搭建的临时体验展选址于北京三里屯瑜舍酒店外北侧广场,采用严寒冰山布景希望突出产品的保暖性。

加拿大鹅总裁兼首席执行官Dani Reiss表示,“加拿大鹅的中国之旅对于我们品牌本身以及中国的粉丝们来说都是非常重要的一步。今年内,我们位于三里屯太古里的旗舰店也将开业,届时,品牌可以将最真实的产品体验带给广大消费者们” 。

据了解,“暖冬 无境”互动体验展展示品牌的功能性的历史故事。1957年,加拿大鹅在加拿大多伦多市的一间小仓库里创立,截至目前,加拿大鹅在全球拥有超过3200名员工,是Polar Bears International北极熊国际协会的长期合作伙伴。 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号