您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

海尔“全球感恩月”活动正式启动

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-11-25

北京商报讯(记者  石飞月)11月24日,“2018海尔挑战盛典暨感恩月启动仪式”在央视影视基地启动,作为央视第四季《挑战不可能》栏目的战略合作伙伴,海尔以全球领先的原创科技实力不断挑战,检验提高企业为用户创造“新可能”的能力,用更好的产品、科技、服务感恩回馈全球10亿用户。

据海尔家电产业副总裁、全球超前研发总经理王晔在现场介绍,海尔在全球建立了10大研发中心,遍布美国、日本、德国、韩国、印度、新西兰、墨西哥以及中国上海等,每个研发中心都是一个独立的研发总部,形成一个遍布全球的网络,其触角深及用户,从而可以快速孕育出一个个全球领先的产品。

在现场,海尔连线德国、日本、新西兰、青岛等全球研发中心,原创科技背后的研发人员从幕后走到台前,向我们揭秘这些原创科技的诞生故事以及最新的创新科技成果。比如新西兰海尔-斐雪派克研发中心的直驱电机技术、亚洲研发中心的全空间保鲜技术、青岛海尔研发中心的极寒暴雪实验及仿生人技术等。“这些研发中心各有所长,它们既可以和当地的创新伙伴合作,同时又能依据用户需求相互协同,合力为新产品提供最好的解决方案。”王晔说。

    此外,在现场还连线了沈阳冰箱互联工厂,这一互联工厂依托全球首个引入用户全流程参与体验的工业互联网平台COSMOPlat,用户可以直接将定制需求下单到工厂,并驱动工厂各个工序协同生产,每10秒就会有一台冰箱下线。

纵览海尔三十多年不断挑战行业极限、企业极限的发展历程,“以用户为中心”的精神内核贯穿始终。在产品创意上,海尔的产品都是源自与用户交互,围绕用户需求进行创新与变革;在制造上,通过全球首个引入用户全流程参与体验的工业互联网平台以及全球11大互联工厂,实现大规模定制;在服务上,海尔建立起全流程家电服务体系,用户一键扫码,一生关怀。

为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔“全球感恩月”活动也在现场宣布启动。海尔会将全球用户交互后反馈的需求,以一流的技术体系、一流的制造体系、一流的服务体系转化成升级迭代的创新产品方案,将更好的产品、更好的技术、更好的服务在“全球感恩月”活动期间回馈给用户,助力全球用户升级。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号