您的位置: 首页 > 周刊 > 财经 > 保险

君康人寿推养老新品 拓展养老险市场

出处:保险周刊 作者: 网编:财经新闻中心 2018-11-08

养老险市场发展势头良好。中国保险行业协会近日发布的《中国商业健康保险问题研究及政策建议课题研究报告》指出,随着我国人口老龄化、人民健康需求不断上升,在此背景下,险企纷纷推出养老保险产品,以满足不同人群的需求。君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)于近期推出了养老年金新品“君康颐养金生养老年金保险”(下称“颐养金生”),该产品因具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色备受市场关注。

君康人寿推出的“颐养金生”具备“活”、“高”、“稳”、“强”四大特色。“活”即投保方式灵活,客户可以自主选择,多种规划。该款产品提供6种交费方式、4档起领年龄、2种领取方式供客户按需选择,客户可以根据自身情况进行灵活规划。

“高”即颐养金生还具有生存总利益逐年增加,保障至终身、领取至终身的特点。

“稳”,是君康人寿在设计颐养金生这款产品时,充分考虑了客户关心的领取额度等问题,该款产品领取额度确定,终身领取养老金,并自年金开始领取日起保证领取20年,确保客户无后顾无忧。以0岁男宝宝20年交费,每年缴纳10万为例,选择65岁领取,则每年养老金高达76.01万元;并且领取保证20年,即至少1520.2万元。

同时,颐养金生的“强”这一特色,指该款产品可以实现“身故给付”,让投保客户的家人获得一份关爱。

此外,除了颐养金生这一款养老保险产品之外,君康人寿此前还推出了君康尊享人生终身年金保险、君康颐养一生养老年金保险、君康金满堂(尊享版)保险计划等产品,其中,君康金满堂(尊享版)保险计划由君康尊享金生年金保险和君康附加尊享赢家养老年金保险组合而成。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号