您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 教育

咔哒故事升级全新品牌“KaDa故事”

出处:教育周刊 作者:北京商报综合报道 网编:段跃 2018-11-01

10月30日,咔哒故事宣布品牌正式升级为“KaDa故事”,并推出全新slogan“好故事 都在这儿”。KaDa故事创始人兼CEO谢琳斐表示,由于用户和内容合作伙伴全球化趋势凸显,品牌正式更名为“KaDa故事”,聚焦优选全球好故事,服务全球小用户。

据悉,KaDa故事自2015年上线来,坚持以有声绘本为核心内容,为0-9岁儿童提供启蒙阅读服务,一方面通过全球选品,与40多家国际知名儿童内容机构建立合作。另一方面大力挖掘国内精品原创内容,与国内160多家头部内容机构合作,例如通过数字化二次创作让沉寂多年的经典故事焕发新生、寻找适合孩子的传统文化表现形态等。

阅文集团CEO、挚信资本合伙人梁晓东表示,未来会为KaDa故事输送海内外的优质内容,让更多好故事尽快与孩子见面,同时阅文集团会将IP培育的成功经验嫁接到KaDa故事的儿童内容生态中,通过KaDa故事平台寻找和孵化中国的哈利·波特,让原创走向世界。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号