您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

Hublot在中国推比特币腕表

出处:消费周刊 作者:记者 王晓然 魏茹 网编:王巍 2018-10-11

北京商报讯(记者 王晓然 魏茹)为进一步刺激增长,瑞士奢侈手表品牌Hublot近日推出一款只能用比特币购买的Big Bang手表,该款手表将于11月6日在香港预售,交付期限为明年初。据介绍,该系列腕表限量210件,只能使用比特币购买,以此纪念即将到来的比特币十周年。购买该系列手表的客户需在专门网站进行注册。Hublot首席执行官Ricardo Guadalupe强调,中国已成为最具潜力的奢侈品市场,预计中国市场今年将为品牌贡献11%左右的销售额,较去年将获得翻倍增长。不过,目前Hublot并未开设中国官网,且未进驻国内任何电商。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号