您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 体育产业

NBA与腾讯联手助力青少年篮球

出处:体育产业周刊 作者:记者 方彬楠 实习记者 冯硕 网编:王巍 2018-10-09

北京商报讯(记者 方彬楠 实习记者 冯硕)10月8日,美国职业篮球协会(NBA)和NBA中国数字媒体独家官方合作伙伴——腾讯,共同宣布双方将加深彼此合作,共同推广Jr. NBA并助力青少年篮球运动在中国的发展。

此次合作将建立在NBA与腾讯现有的合作伙伴关系上。包括腾讯在每个赛季向球迷播出一整赛季的赛事直播和节目。10月起,腾讯将通过腾讯微视频、QQ空间,共同推广青少年篮球发展项目Jr. NBA。此外,NBA赛事直播和比赛集锦也将登录腾讯微视和QQ空间。值得一提的是,此次合作是NBA在海外签署的最大一份合作伙伴关系。

通过此次合作的达成,也将加强Jr.NBA在中国市场的进一步推广。“通过腾讯强大的社交网络平台,向球迷提供更多NBA内容。”NBA中国首席执行官张墀驹先生(Derek Chang)说。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号