您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

北京欢乐谷国庆再造IP

出处:高端旅游周刊 作者:北京商报综合报道 网编:王巍 2018-10-08

在刚刚过去的中秋小长假与国庆黄金周,北京欢乐谷游客接待量与营业收入均创历史最高纪录。据悉,“十一”期间,北京欢乐谷接待游客近30万人次,同比增长125%。根据驴妈妈旅游网发布的《2018国庆出游报告》显示,北京欢乐谷登上全国热门景区TOP 10,位列华北热门景区首位。

国庆七天,北京欢乐谷举办以“魔幻盛宴·国庆狂欢”为主题的第十二届国际魔术节,其中来自亚洲、欧洲、南北美洲及中国两岸三地共七个国家的魔术师每天8小时不间断表演。

据北京欢乐谷方面介绍,目前欢乐谷凭借全IP化的活动产品,实现了开门红,同时打造十余款消费爆点,满足全年龄层全人群的多元化出游需求。今年冬天,北京欢乐谷还将从产品入手,丰富内容。

北京商报综合报道

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号