您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

一汽奔腾启用新LOGO“世界之窗”

出处:时代汽车周刊 作者:记者 蓝朝晖 高春艳 网编:尹文武 2018-10-08

北京商报讯(记者 蓝朝晖 高春艳)9月27日,一汽奔腾品牌家族的全新成员奔腾T77正式于一汽轿车二工厂下线。下线仪式上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆宣布奔腾将采用全新设计的新LOGO——“世界之窗”。他表示,“让我们共同开启这扇世界之窗,并以此来联通用户、联通世界、联通奔腾品牌的美好未来”。

据介绍,奔腾T77是在一汽集团深化改革的背景下,奔腾事业本部引入爆款产品的全新理念,不断强化研发力量、优化产品诞生流程推出的一款重要战略车型。

作为一汽奔腾品牌全新产品系列——T系列的首款车型,奔腾T77代表着奔腾品牌全新的设计语言和产品特性,拥有凌厉、时尚的外观和科技感十足的内饰,还全球首搭3D全息智控系统,开创了一汽奔腾品牌车型的全新形象,为未来T系列新车型的开发奠定坚实的基础。

外观方面,奔腾T77采用全新设计,车身采用了大量的几何平直线条设计;尺寸方面,奔腾T77长、宽、高分别为4525、1845、1615mm;动力方面,奔腾T77将搭载1.2T和1.5T两款发动机,与之匹配的是5速手动或7速双离合变速箱。

值得一提的是,奔腾T77还搭载了D-life 4.0互联系统配合3D全息影像的“全息智控系统”,全息智控系统在语音交互的基础上,结合3D全息+AI的技术,将传统车载语音助手进一步具体化,既拥有科幻、炫酷3D交互影像,又拥有强大、实用的语音控制功能。 

此外,据一汽奔腾官方介绍,10月17日一汽奔腾将正式发布“新奔腾”品牌发展战略,奔腾T77也将在新奔腾品牌战略发布会上正式开启预售,于线上、线下同步接受预定。

更多视频请扫二维码 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号