您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 教育

盒子鱼英语发布智能学习2.0

出处:教育周刊 作者:北京商报综合报道 网编:尹文武 2018-09-27

9月20日,盒子鱼英语在其两年前发布智能学习1.0版的地方——北京中学,发布了其智能学习2.0版,不仅通过人工智能技术革新了英语教学练测全环节,更深度融合了人工智能的计算优势和中外教名师的智慧优势。

盒子鱼全新的智能学习2.0系统以和学校教材知识点智能匹配的外教学练课为根基,针对学生在学校学习的知识点,学生回家不仅能智能强化学习,更能立即和外教进行实时练习,让知识点不再停留在浅层次的了解上,更能内化自如运用,实现分数和口语互相促进。盒子鱼的智能学习2.0里增加了“名师课”专栏,不仅会邀请李开复、林书豪、北京四中特级教师等进行公益的学习和成长讲座,更会让中外教名师各司其职——中教名师负责考试要点和学习难点,外教名师负责地道指导、深入运用并拓展学校知识点。系统则会根据学生水平智能安排对应的名师课堂。

盒子鱼创始人朱韵伊表示,因为一直在以学生为中心进行教学创新,所以盒子鱼“很巧地”和国家的教育方针保持了高度一致。App学习以听说为主,纸质练习册则侧重阅读、作文和考试。目前北京30多所重点名校正在全面常态化使用盒子鱼的智能练习册。

北京商报综合报道

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号