您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 体育产业

拉加代尔旗下Lagardère Plus进军中国

出处:体育 作者:记者 方彬楠 实习记者 白杨 网编:产经中心 2018-09-22

北京商报讯(记者 方彬楠 实习记者 白杨)9月19日,全球领先的体育营销机构拉加代尔体育娱乐旗下品牌营销机构Lagardère Plus正式进军中国之际,并推出全新的体育营销模式,帮助品牌从传统的赞助转变为富有创新与影响力的现代化企业合作营销。

值得关注的是,今年是拉加代尔体育进入中国的第26年,而对于拉加代尔而言,这已是拉加代尔进军体育产业第51周年。实际上,拉加代尔体育早已扎根中国体育产业,并广泛参与到足球、篮球、高尔夫等多项运动领域中。

2017年,拉加代尔体育正式宣布上海分公司成立,开启了中国发展的新篇章。近两年,拉加代尔不断加强中国业务,并在中国共完成十余项体育合作,其中包括与青岛啤酒、怡宝、海信、OPPO等中国知名品牌签下的顶级赞助合作,通过独有的营销模式将中国品牌推向世界体育舞台。与此同时,拉加代尔体育还将法国超级杯这一国际顶级赛事IP再次引入中国,成功链接国际体育资源与本土优质企业。

关于未来,拉加代尔已经布局将于2019年1月在阿联酋举行的第17届亚洲杯足球赛。拉加代尔体育负责人表示:“希望通过这一赛事,再次为中国品牌打造一次与亚洲顶级足球资源携手合作的机会,并为中国品牌量身制定针对亚洲杯系列赛事的品牌合作权益与营销方案,助力中国品牌通过亚洲杯这一顶级体育IP,在全球体育迷、媒体和消费者面前提升品牌形象与实力。”

此外,拉加代尔还将继续在足球、F1、高尔夫等多个业务领域加强与中国品牌的合作,帮助中国品牌达成全球及区域性顶级赛事赞助合作,同时推动海外品牌、版权方和赛事落地中国市场。

“面对国内外客户对品牌营销需求的不断增强,拉加代尔体育亦决定抓住中国体育产业蓬勃发展的机遇,将品牌咨询机构Lagardère Plus正式引入中国。Lagardère Plus将帮助全球与中国品牌从传统的‘赞助’转变成高度创新且有效的营销平台,使品牌与消费者真正关注的内容联结在一起,业务范围从体育扩展至娱乐、音乐、生活方式以及社会公益等。”拉加代尔体育大中华区副总裁李莹表示。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号