您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 时尚

维密办影展 阿玛尼走秀 去王府井感受国际潮流趋势

出处:时尚周刊 作者:记者 王晓然 魏茹 网编:王巍 2018-09-18

王府井商街正在一改往年的旅游地形象,加码时尚潮流品位以吸引本地年轻消费群。在第六届北京王府井国际品牌节期间,王府井引入诸多高端品牌办展览,增加与消费者之间的体验互动。如维多利亚的秘密首次在中国引入秀场摄影展,并邀请维密模特进行现场互动;意大利高级时装 Emporio Armani(阿玛尼)也举办2018/19秋冬系列走秀。王府井逐渐成为高端潮流时尚集中地,悄然引入网红品牌并欲打造年轻人“打卡”地。

时尚大牌云集

作为中国特色商业街区,王府井已然成为高端潮流时尚的集中地。众多国际知名品牌将王府井商圈作为“插旗点”,其中不乏北京、全国乃至亚洲的首家店或旗舰店,此次品牌节还引入了多个“首次”活动。

在第六届北京王府井国际品牌节上,美国高端内衣品牌维密即在王府井开设北京首家全品类旗舰店,该店总共有三层,涉及17种品牌,顶层设有一个天使套房,以方便会员聚会。在第六届北京王府井国际品牌节上,维多利亚的秘密首次在中国推出摄影展,秀场御用摄影师罗素·詹姆斯选出“后台的秘密”系列以及詹姆斯的名人肖像摄影Iconics系列中最为精彩的80余幅作品,在王府中環进行展示。同时,维密王府中環门店还将国外特色橱窗搬至国内,提升消费者门店体验。此外,在东方新天地品牌节上,意大利高级时装Emporio Armani作为品牌节开场秀展示2018/19秋冬系列女装。

国际化潮流

在此次王府井品牌节上,王府中環、东方新天地以及王府井百货等多家商场的多家时尚品牌参与活动,并引入多个首次尝试,品牌节整体升级。其中,欧洲三大特展之一的MAISON&OBJET巴黎时尚家居设计展在第六届北京王府井国际品牌节上亮相。这也是王府井国际品牌节首次引入国际室内设计和生活方式的展览,标志着王府井注入了生活方式的全新风尚。同时,“王府中環M&O设计特展”首次尝试数字化服务,结合线上线下零售体验,使消费者便捷购买产品。

同时,王府中環将一如既往地推动与国际知名机构的合作,打造高端的文化艺术体验。

以“Fashion Festival”为主题东方新天地品牌节同期开幕,并举办包括Emporio Armani在内的多场国际时装秀,展现出高级的质感和全新的视觉体验。同时,该商场还将举办持续半个多月的全方位潮流活动,以提升消费者购物体验。

优化商圈结构

王府井国际品牌节用更开放的心态、开阔的视野、更大的格局去推动和策划商业街区发展,同时,借助王府井载体,组织国际交流会议参与到世界的前瞻性研讨和话语权的实践中。

北京市王府井地区建设管理办公室专职副主任吕绘表示,近两年,王府井被授予了北京市服务业扩大开放示范园区、国际交往中心、北京市服务贸易示范基地的称号,所以今年的国际品牌节为了凸显王府井的变化和调整,以全业态、多渠道、新模式将商家和消费者连接起来,全面展现王府井商圈升级转型和商业迭代的成果。

东城区人民政府副区长葛俊凯表示,王府井国际品牌节的举办助力了区域产业结构优化,推动区域协同发展,持续提升王府井和东城区的知名度和国际影响力。王府井商会会长刘冰表示,希望通过王府井国际品牌节的举办,使王府井国际品牌节成为真正的品牌盛会,同时成为各类品牌商推介展示自我品牌的高端平台。

北京商报记者 王晓然 魏茹

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号