您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 教育

VIPKID与HMH出版集团建立合作

出处:教育周刊 作者:北京商报综合报道 网编:尹文武 2018-08-30

8月28日,少儿英语品牌VIPKID宣布与全球最大教育出版机构之一的HMH(霍顿·米夫林哈考特集团)达成深度战略合作,将HMH旗下经典的北美主流中小学阅读和语言艺术教材进行本土化和线上化的深度研发,以适应中国市场非英语母语环境下的旺盛学习需求。通过此次合作,VIPKID成为HMH国际课程体系中国独家合作品牌,以及全球首个获得HMH K12完整教材版权的在线教育公司。

根据协议,VIPKID将获得HMH包括Journeys、Escalate English、Collections三大系列教材在内的完整教材版权,并将在Journeys和Collections教材的基础上,率先推出覆盖5-18岁的“超能”在线课程,让中国孩子足不出户就可以在线上同步北美课堂。

同时,VIPKID还正式发布“全球顶级教材开发者计划”,预计未来五年内,与包括HMH在内的20家世界权威教育机构合作,进行教材深度研发,为中国小学员提供丰富的英语学习内容。

北京商报综合报道

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号