您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

松下联手保时捷推阿尔法新品

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-08-10

北京商报讯(记者 金朝力)8月8日,由松下与保时捷设计强强联手,汇集中日德三方精英设计团队,历时28个月打造的松下ALPHA阿尔法新品在杭州国际博览中心揭开面纱。

与松下洗衣机以往推出的高端系列相比,ALPHA阿尔法新品不仅继承了松下百年品质以及人机交互设计、高端制造等方面的优秀血统,而且创新性地融合了保时捷设计的“贵族”基因,彻底打破了传统洗衣机的设计禁锢,再次引领高端生活美学。

松下ALPHA阿尔法新品保时捷轮毂式内筒,设计灵感来自保时捷 RS Spyder Design 轮毂造型,匹配 1600RPM 行业超高转速,实现卓越洗涤性能;五炮筒仪表盘 UI 设计,设计灵感源自保时捷经典五炮筒仪表盘,简洁中透出时尚,经典中尽显品位。

松下专业的 nanoeX 纳米水离子技术,首次搭载于洗衣机产品之上,可有效深入渗透至衣物纤维深处,除菌率高达 99% 以上,同时消除衣物上的烟味、火锅味等顽固异味;松下 AG+ 光动银除菌技术,实现常温洗涤条件下的高效灭菌;业界专业的双极除螨技术,除螨率高达 98.56%;Jet 射流自洁系统,全方位去除内外桶夹层上附着的污垢,保持桶内清洁,减少二次污染。此外,APP 远程智控系统、洗涤剂智能投放系统、 ECONAVI 节能导航等智能化技术的应用,更带来人性化的人机交互体验。

在消费升级的大趋势下,洗衣机的“普及”需求早已成为过去式,随之而来的便是消费者的“更新换代”需求。中国家电研究院院长刘挺表示,在消费升级的大环境下,洗衣机行业所面临的不仅是产品的快速迭代、技术的不断升级,而且还有消费者审美的日趋成熟,这些都对洗衣机企业提出了更高的要求与更新的挑战。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号