您的位置: 首页 > 旅游频道 > 美食

线上线下粽香四溢 第六届北京端午美食文化节开幕

出处: 作者:徐慧 网编:旅游中心 2018-06-08

屏幕快照 2018-06-08 下午8.13.58

端午节即将到来之际,6月8日,由市商务委主办,北京烹饪协会、金源新燕莎MALL与美团网联合承办的“第六届北京端午美食文化节”在金源新燕莎Mall启动。本届活动为期18天,以线上全行业推介、线下品牌企业展卖为突出特点。

据北京烹饪协会会长云程介绍,本届端午美食文化节与美团网深度合作,推出“粽香四溢端午文化展示”主题宣传版块,为全行业造势。从6月5日起至6月18日,共有100余家品牌企业,上千家门店参与。美团APP、微信服务号、文化节资源页面等,多渠道向消费者发放福利进行活动引流。

线下则与金源新燕莎MALL强强联合,对北京餐饮十大品牌获奖企业进行集中推广,开展为期18天的主场展售活动。活动主场共设置65个展位,有65家品牌企业参展,售卖商品达千余种,为历届展卖数量之最。东来顺、南来顺、紫光园、锦芳小吃、徽商故里、旺顺阁、便宜坊、金鼎轩、西部马华、徽商故里等众多京城品牌餐饮企业,带来了香粽、春茶等各色美食,营造出浓郁的端午节氛围。

开幕式上还组织了一场别开生面的包粽子比赛,现场观众踊跃报名,跟烹饪大师学包粽子,亲身体验传统文化。此外,活动现场还进行了优惠券派发和互动活动,形成场内场外、线上线下充分互动。北京商报记者 徐慧

右侧广告