您的位置: 首页 > 旅游频道 > 美食

德克士首次结合线上线下平台开展家庭日

出处: 作者: 网编:旅游中心 2018-05-13

图片1

5月13日,德克士首次结合线上线下平台,在全国开展家庭日活动。5月初,德克士推出“画出我们的她”H5互动游戏,邀请消费者画出心目中的妈妈和妻子形象,在微信朋友圈引发“万人画妈”热潮。排名前十的优秀作品还将得到德克士根据画作制定的实物玩偶,作为送给妈妈的母亲节特别礼物。同时,德克士特别设置家庭日公益场,在全国20个城市的精选餐厅,邀请特殊家庭一起参与家庭日活动,共享欢乐时光。 

据了解,自2014年以来,德克士家庭日已经连续开展五年,每年有超过20万家庭参与,累计惠及全国逾百万个家庭。在德克士全国各地的餐厅,有超过一半以上的门店每个月都会举办两次类似的活动,让更多家庭在德克士感受与家人分享美食的乐趣。

图片12

德克士首席运营官崔凯军表示,希望借此活动,呼吁社会重视亲子陪伴,与更多家庭互动沟通。并通过家庭日为消费者打造一个亲子欢聚的平台。

此外,据崔凯军介绍,德克士目前在全国拥有2300家门店,北京市场的德克士和康师傅私房牛肉面共有65家,今年将突破百家门店,而北上广等一线城市的德克士门店数也将突破200家。2017年,德克士在上海推出首家未来店,未来该类型门店将率先在一线城市布局推广。