您的位置: 首页 > 资讯

北京麦当劳助力北京中赫国安青训计划正式启动

出处: 作者:郭诗卉 网编:旅游中心 2018-03-26

微信图片_20180326203732

3月26日,北京麦当劳宣布资助北京中赫国安足球俱乐部2018年的青训计划,为俱乐部U10,U11,U12梯队的120多名小球员的训练装备与日常营养提供更有力的资金支持,据了解,麦当劳此次自助的金额为100万元。

麦当劳中国首席运营官林慧蓉在发布会上表示,北京麦当劳第一家餐厅与北京中赫国安足球俱乐部都在1992年诞生,双方对于青少年健康成长的共同关注是促成双方此次合作的基础。

北京中赫国安足球俱乐部总经理李明表示,北京中赫国安足球俱乐部一直重视青训工作,尤其是中赫集团入主国安俱乐部后,青训工作更是成为重中之重。俱乐部与多家青训机构合作完善青训体系,同时大力推广校园足球工作。中赫国安将为全北京的热爱足球的孩子提供感受足球、享受快乐的机会。未来,中赫国安与北京麦当劳将联手打造更多关爱青少年健康发展的公益活动。

今年夏天即将迎来世界足球盛事世界杯,加之中超新赛季即将开赛,麦当劳也将借助足球热度在今年展开一系列与球迷互动的活动。3月26日开始,除机场、火车站及交通枢纽外的北京222家麦当劳餐厅,将发起主题为“坚持我的热爱”H5球迷点赞活动,当助威人次达到300万时,北京麦当劳工体北、团结湖、东大桥餐厅更会完成从内到外或用餐区的整体变装,成为本赛季旗舰店。3月26至4月8日期间,消费者购买指定套餐,即可获得北京中赫国安球迷卡一张,在3月31日至5月11日北京中赫国安的7场赛事中,北京中赫国安每赢一场比赛,消费者即可在赛后第二天前往,上述麦当劳餐厅,凭该球迷卡在指定期限内任意消费免费兑换中可乐一杯。北京商报记者 郭诗卉

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号