您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

老板电器推出多款厨电产品及解决方案

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-03-09

北京商报讯(记者 金朝力)3月7日,老板电器“新食器时代”超级发布会在上海举行。本次发布会,老板电器推出了多款新品,其中包括新品类专业级农残净化水槽D102、全新升级的第四代大吸力2倍风压油烟机8231S、三核智能蒸箱S228等,同时在行业内首次发布了集合专业级农残净化水槽、洗碗机、净水器于一体的专业厨房洗净系统,为中国厨房提供了厨房洗净整体解决方案。此外,本次发布会邀请到老板电器首席体验官舒淇、著名美食评论家董克平、得到APP专栏作家熊太行等多位嘉宾分享自己对饮食文化与烹饪生活的思考。

本次发布会是老板电器2018年首次新品发布会,由老板电器与深圳卫视合作举办。深圳卫视《超级发布会》栏目致力于打破传统发布会主推产品的单向格局,转而从产品本身出发,深度传递产品思想,构建受众情感共鸣的互动交流平台。  

发布会上,老板电器CTO王强对三款重磅新品进行了详细介绍。全新品类专业级农残净化水槽D102,通过电解模块、高频超声波和强劲气浪,能够高效去除食材中的农残、激素和致病菌,去除率高达99%以上,为用户筑起烹饪过程中第一道食品安全的城墙。而由专业级农残净化水槽、洗碗机、净水器组成的厨房洗净系统,更能系统化解决厨房的厨房洗净问题,节约厨房空间,专为中国厨房设计。采用了全新双劲芯6.0技术的第四代大吸力2倍风压油烟机8231S,不仅有效维持用户的烹饪环境持久清新,还将行业油烟机标准拔高到新的技术层次。此外,还有在原有产品上再次升级的蒸箱S228,新增了快蒸慢炖的烹饪模式和烘干箱体的功能,紧贴当下追求健康品质生活的趋势,再一次提升了蒸箱的使用体验。

本次发布会上,王强还提到老板电器的发明性产品——中央吸油烟机。中央吸油烟机运用物联网技术、动力分配技术和智能云平台技术,不仅成功解决居民厨房排烟不畅、回烟串味、噪音大等“小家”问题;还通过五重复合净化技术,解决油烟污染大气环境的“大家”问题,油烟复合净化效率高达99.5%。这不仅是油烟机的一次颠覆创新,更是用实际行动表达对绿色健康环境的关注和态度。

有关专家表示,产品与技术研发能力是企业的核心竞争力。老板电器力求通过技术创新,精准把握用户需求,为用户的烹饪生活创造更高的价值。