您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

九阳发布两大全新品牌主张

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-03-09

北京商报讯(记者 金朝力)3月8日,在2018?AWE(中国家电及消费电子博览会)上,作为厨房电器知名品牌,九阳发布了“品味养生”、“家居美学”两大全新品牌主张,通过系列新品为消费者带来全新的美好生活。

有关专家表示,家电对于消费者而言,正在经历着从功能性需求到品质需求,再到个性化品味需求的转变。在消费升级的大趋势下,九阳通过品牌迭代和产品升级,致力于做新家居生活方式的引领者和开创者。

在本次九阳新品发布会上,九阳有关负责人介绍说,基于对消费行为的洞察和消费趋势的研判,九阳致力于提供品味养生解决方案,并找到了“器食结合”的实现路径。本次发布的无人豆浆机和破壁机YZ01s,是其中的代表作。

本次发布的九阳破壁机YZ01s,是九阳全新推出的一款破壁调理机。这款破壁机具有行业首创的智能化语音人机交互功能,和个性化食谱定制功能,是名副其实的“智能养生管家”。用户只需在操作系统中录入相关生理指标诸如身高、体重、年龄、病症或使用需求,YZ01s即可针对性地结合时间与地区推送专属的养生食谱,开创了千人千面、器食结合的破壁养生食疗新方式。另外,在破壁调理机的核心部件上,YZ01s还装备了德国进口强大高速电机。诸如真空保鲜、高速粉碎、冷热饮制作等功能,YZ01s也是一应俱全,可以说是破壁机的“集大成者”。

此外,对于很多国人来说,家不仅仅是温暖的生活居所,也是一个注重美的个性空间,人们希望摆在家中的物件包括电器都能带来美的享受。九阳倡导,一件电器,也应该是一件有个性的生活美器,让家更有格调和美感,彰显一种全新的“家居美学”。九阳本次发布的珐琅铁釜电饭煲和“隐”油烟机是“家居美学”电器的代表之作。

近年来,九阳一直在倡导“轻厨房”的生活理念。九阳希望未来的厨房生活能更从容、更纯净、更有品质,让厨房烹饪更加简单、更加轻快,让厨房环境更加干净、更加明快。此次发布的新一代炒菜机器人和净水机RO760就是这种理念的代表。

右侧广告